Ökumenischer Seniorennachmittag -

zu Gast bei der anderen Konfession sein

1

Viermal im Jahr haben Seniorinnen und Senioren unserer Kirchengemeinde und die der katholischen Kirchengemeinde die Möglichkeit, sich zu einem geselligen Beisammensein einzufinden.

Während dieser Treffen kommen wir über verschiedene Themen unseres Lebens und unseres Alltags ins Gespräch, oder hören darüber einen Vortrag.

Diese Treffen „leben“ von dem Interesse und den Beiträgen der Seniorinnen und Senioren, sind sie es doch, die die meiste Lebenserfahrung mit sich bringen.

Kaffee und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Die ökumenischen Seniorennachmittage finden in der Regel am ersten Donnerstag der Monate März, Juni, September und Dezember von 14:30 Uhr - 16:30 Uhr statt.

Treffpunkt ist abwechselnd im ev. Gemeindehaus oder im kath. Pfarrheim.

In der lokalen Presse, in den Bekanntmachungen der Gottesdienste und auf der Homepage unter "Kalender - Wochenübersicht" wird immer genaueres bekannt gegeben.

Sonja Dürmeier